Вопросы утилизации сточных вод городов и поселков. - Айменов, А.Т; Панасенко, И.М.; Нурабаева, Ш.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приведены вопросы утилизации сточных использованием их на полях орошения для возделывания сельскохозяйственных культур.