Расчет экономического ущерба от загрязнения природной среды выбросами обогатительной фабрики "Каратау". - Тилигенов, И.С.; Алиева, А.А.; Тилегенова, А.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
По результатам замера концентрации вредных компонентов в пылегазовых выбросах обогатительной фабрики «Каратау» определены экономические ущербы от загрязнения окружающей среДы, и нормативы платы за выбросы загрязняющих веществ.