МАРКЕТИНГ В ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ КАЗАХСТАНА - Шамен, А.М; Сафаргалиева, Г.Р (Гидрометеорология и экология, 2023)
Деятельность Казгидромета в условиях рыночной экономики требует нового подхода к проблеме реализации выпускаемой продукции.