О ДОСТОВЕРНОСТИ ОЦЕНОК ПИТАНИЯ ПОДЗЕМНЫХ ВОД В ЦЕНТРАЛЬНОМ КАЗАХСТАНЕ БАЛАНСОВО-ГИДРОМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ - Бураков, М.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследованы систематические погрешности оценок питания подземных вод в Центральном Казахстане балансово-гидрометрическим методом. Сделан вывод о неопределенности подобных оценок и, следовательно, о нецелесообразноспи использования этого метода для расчетов естественных ресурсов подземных вод.