ОБ ОДНОЙ ЗАДАЧЕ ОЦЕНКИ СРАВНИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ РЕЧНОЙ ЭКОСИСТЕМЫ ИЗ ДЕТЕРМИНИРОВАННОГО РАВНОВЕСНОГО СОСТОЯНИЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ - Бурлибаев, М.Ж (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются различные варианты устойчивости речной экосистемы за многолетний период на примере отдельных биокомпонентов речного комплекса.