ОБ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ АГРОМЕТЕОРОЛОГИИ КАЗАХСТАНА - Шаменов, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дан анализ развития агрометеорологической службы Казахстана со дня ее создания. Отмечены актуальные проблемы, возникшие в результате недостаточного финансирования службы и указаны перспективные направления развития отрасли.