137 Cs И КОРНЕВАЯ СИСТЕМА РАСТЕНИЙ - Айдарханова, Г.С (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены результаты рекогносцировочных исследований рад иоактивного 137Cs в почве и растениях на территории Семипалатинского испытательного полигона.