К ПРОБЛЕМЕ ПРОГНОЗА ОПАСНЫХ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ - Степанов, Б.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Обсуждаются проблемы прогнозирования селей сейсмического, дождевого и гляциального генезисов, вопросы оценки оправдываемости прогнозов селевых явлений.