РЕЖИМ ВЕТРА В РАЙОНЕ ПОРТА АКТАУ - Ивкина, Н.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрены вопросы, связанные со статистическим анализом ветровых характеристик в районе порта Актау на Каспийском море. Приведены конкретные примеры расчета скоростей ветра различной обеспеченности.