ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН - Ибрагимов, М.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматривается государственная сеть экологического мониторинга в Республике Казахстан, основные подразделения РГП "КазГидромет", занимающиеся мониторингом окружающей среды и элементы метеорологических измерений.