Некоторые аспекты теоретических основ мониторинга состава кожевенных отходов. - Сыргалиев, Е.О.; Бейсеуов , К.К.; Середин, Г.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе представлен теоретический обзор аналитических характеристик коллагена дермы, являющегося основным компонентом кожевенных отходов.