УТИЛИЗАЦИЯ БОРСОДЕРЖАЩИХ СТОЧНЫХ ВОД В КАЧЕСТВЕ МИКРОУДОБРЕНИЙ - Сарсенов, А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приводятся результаты исследоеаний по разработке способов переработки оборотных (сточиых) вод АО "Фосфохим" на борсодержагцие микроудобрения. Преведена схема переработки боросодержащих вод при помощи снецфильтров ПГС (полимерноглоюлярной структуры).