О КАТАЛОГЕ СИНОПТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ В КАЗАХСТАНЕ - Мурадов , М.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводятся результаты исследования синоптических ситуаций в Казахстанском регионе, описывается методика их типизации и каталогизации, анализируются типовые погодные условия.