КОНЦЕПЦИЯ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ - Базарбаев, С.К.; Бурлибаев, М.Ж.; Коспанов, А.С.; Муртазин, Е.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Создана концепция единой гоударственной системы мониторинга окружающей среды и природных ресурсов. Описаны возможные пути ее практической реализации.