Социально-экономическая роль интеграции фермерских хозяйств. - Асылбаева , К.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье в альтернативе рассматривается преимущество кооперативного хозяйства перед акционерным обществом, которое предоставляет равное право всем членам независимо от паевого взноса з решении экономически, социальных и экологических проблем.