К вопросу рационального использования воды на фабриках первичной обработки шерсти - Баранская, Н.П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе исследован процесс очистки сточных вод шерстомойного производства с целью изучения возможности создания повторно-оборотного цикла водоснабжения на фабриках ПОШ.