АГРОЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ УПЛОТНЕНИЯ ПАХОТНОГО СЛОЯ ПОЧВЫ - Тулеубаев, Ж.С.; Алтеев, Ж.А.; Алиева, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Представлены результаты исследований авторов по влиянию уплотнения почв Северного Казахстана ходовыми системами сельскохозяйственной техники на водно-физические свойства.