ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОЖЕВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - Бейсеуов , К.; Сыргалиев, Е.; Керимкул , Ж.; Усенбеков , Е.Ж.; Бейсеуова, К.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе рассмотрены пути решения экологических проблем кожевенного производства. Выявлены наиболее оптимальные технологии кожи, позволяющие обеспечить ресурсосбережение и экологическую целесообразность производства.