ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ФИЛЬТРАЦИИ В ГИДРОТЕХНИКЕ - Габбасов , М.Г.; Карлыханов , О.К.; Тажиева , Т.Ч.; Конюшихин, Д.Г. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводятся результаты теоретических исследований процессов фильтрации воды через однородную фильтрующую дамбу. Установлены теоретические зависимости расхода нелинейной фильтрации и коэффициентов фильтрации.