Проблема трансграничных рек в казахстанско-китайских отношениях - Мадина, А.Е. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены вопросы создания международно-правовой базы для совместного рационального использования трансграничных рек Или и Иртыша в межгосударственных отношениях Казахстана и Китая.