РАСЧЕТЫ НАДЕЖНОСТИ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СИСТЕМ ПРИ ОЦЕНКЕ СОСТОЯНИЯ РЕЧНЫХ ЭКОСИСТЕМ - Бурлибаев, М.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы и проблемы надежности водохозяйственных систем для целей предотвращения или минимизации их воздействия на водные экосистемы. Предлагаются методы по определению надежности водохозяйственных систем.