О программной реализации и результатах эксплуатации прогностической версии системы ТОПАЗ - Арыстанбекова, Н.Х. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Автоматизирован блок выбор метеоситуации Текущего Объективного Прогноза Атмосферных Загрязнений (ТОПАЗ).