Об оценке масштабов выноса массы Аральского аэрозоля - Семенов , О.Е. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Выполнен обзор оценок массы Аральского аэрозоля в сравнении с общим содержанием его в атмосфере Земли и выносами из районов Сахары, юга Русской равнины, Центральной Азии