К 50-ЛЕТИЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕВОЛОДА ВИКТОРОВИЧА ГОЛУБЦОВА - admin, admin (Гидрометеорология и экология, 2023)
к 50-летию научно-производственной деятельности ВСЕВОЛОДА ВИКТОРОВИЧА ГОЛУБЦОВА