Характеристика водного режима залива Карабогазгол после возобновления сводобного притока морской воды в 1992 году - Лавров, Д.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В настоящем сообщении приводится характеристика водно-солевого режима залива Карабогазгола после возобновления свободного доступа морской воды в 1992 году.