ГИДРОМИНЕРАЛЬНЫЕ РЕКРЕАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Алькеев, М.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной статье рассмотрены гидроминеральные ресурсы Павлодарской области. Показаны основные перспективные месторождения гидроминеральных ресурсов для развития рекреационной деятельности на территории Павлодарской области.