Экологическая обстановка по основным бассейнам рек Казахстана - Заурбек, А.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Анализированы водные ресурсы, динамика изменения потребности в воде, удельные нормы водопотребления отраслей экономики, качество воды и оценены водохозяйственная и экологическая обстановки по основным бассейном рек Казахстана.