УСТАНОВЛЕНИЕ НОРМАТИВОВ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ВОДОХРАНИЛИЩА МНОГОЛЕТНЕГО РЕГУЛИРОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - Нарбаев, М.Т.; Касымбеков, Ж.К.; Нарбаев, Т.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Предлагается формула для определения приведенной обеспеченности на любое число потребителей водохранилищ многолетнего регулирования.