МЕТОДИКА И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРИМЕНИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ - Мустафаев, Ж.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены принципы оценки применимости новой технологии производства, на основе экологического, экономического, социального и технического критериев, которые позволяют выбрать наиболее безопасные и безотходные технологии сельскохозяйственного производства в системе природопользования.