ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ЭКСПЛУАТАЦИОННУЮ НАДЕЖНОСТЬ ХВОСТОХРАНИЛИЩ - Шинтемиров, М.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматривается влияние технологии намыва на геотехнические и конструктивные параметры хвостохранилищ. Предлагаются способы регулирования конструктивных параметров с помощью технологии намыва.