ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ЗАБОРА ВОДЫ НА ТЕРРИТОРИИ КНР НА РЕЖИМ РАБОТЫ БУХТАРМИНСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА - Давлетгалиев, С.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрен режим работы Бухтарминского водохранилища при различных возможных значениях забора воды из р. Черный Иртыш на территории КНР.