ТЕХНИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ И ЭКОЛОГО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЫЛЕГАЗООЧИСТКИ - Тилегенов, И.С.; Бишимбаев, В.К.; Ибраева , Н.А.; Тилегенова, А.И.; Алиева, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проведен количественный и качественный анализ выбросов вредных веществ и состояния технологии пылегаочистки на сушильном отделении ОФ «Каратау», определены задачи исследования технико-экономического и эколого-экономического состояния промзон «Аксай» и «Молодежный» ТОО «ГХК Каратау».