УСИЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ФИЗИКИ - Алтеев, Ж.; Тулеубаев, Ж.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются некоторые глобальные вопросы экологии и их взаимосвязь с физическими процессами происходящими в околоземном пространстве, а также пути усиления экологической направленности физики с помощыо научно-популярной литературы.