РЕЦИРКУЛЯЦИЯ РАСТВОРОВ ДУБЯЩИХ СОЕДИНЕНИЙ ХРОМА - Бейсеуов, К.; Сыргалиев, Е.; Керимкул , Ж.; Усенбеков , Е.Ж.; Бейсеуова, К.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе описаны нетрадиционные технологии хромового дубления основанные на рециркуляции дубящих растворов.