К ВОПРОСУ РАЗРАБОТКИ ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПОЧВЕННО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ ЗЕМЕЛЬ ПРОЕКТИРУЕМЫХ ОБЪЕКТОВ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Попов , Ю.М.; Данилов, М.П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Анализируются методы оценки воздействия на почвенно-растительный слой и возможные его изменения под влиянием строительства, эксплуатации и ликвидации проектируемых объектов хозяйственной деятельности в разных природных условиях.