Содержание тяжелых металлов в атмосферном воздухе города Алматы - Жаппарова, Ж.М.; Нуркеев, С.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследовано содержание тяжелых металлов в атмосферном воздухе города Алматы. Рассмотрены сезонные изменения концентраций ТМ.