МЕТОДИКА КАРТИРОВАНИЯ СТЕПЕНИ РИСКА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РАЙОНАХ, ПОДВЕРЖЕННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЮ СЕЛЕЙ СЕЙСМИЧЕСКОГО ГЕНЕЗИСА - Хайдаров, А.Х. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Описана методика создания карты-схемы оценки риска хозяйственной деятельности на примере нижней части бассейна р. Аксай