ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ И ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ - Дуамбеков , М.С.; Абауова , Г.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводится экономическая оценка экологического ущерба, методологическая основа ущерба, причиняемого окружающей среде. Рассматриваются вопросы, связанные с трансграничным переносом вредных веществ.