ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ БАССЕЙНА Р. ИЛЕК - Али Номан, А.О. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Рассмотрены характеристики годового стока р. Илек и ее основных притоков в период устойчивого водопотребления и в условно-естественный период. Определены расходы воды различной обеспеченности рассматриваемых рек, произведена оценка водных ресурсов бассейна.