ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИРОДООХРАННОГО РАСХОДА ВОДЫ РЕК ЮЖНОГО КАЗАХАСТАНА - Нарбаев, Марс Т. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Предлагается формула для определения природоохранного расхода воды для средних рек Южного Казахстана.