О возможном изменений уровня Каспийского моря - Голубцов, В.В (Гидрометеорология и экология, 2024)
Рассматриваются вопросы возможного изменения уровня Каспийского моря на ближайшую перспективу.Приведенные результаты оценки основаны на использовании повторяемости группировок лет различной длительности повышенных и пониженных значений элементов водного баланса.