Развитие гидрометслужбы Казахстана и повышение эффективности ее деятельности в условиях перехода к рыночной экономике - Шамен, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Приводятся материалы доклада6 сделанного на расширенном заседании коллегии6 посвященной 75-летию Гидрометслужбы РК. Излагаются основные этапы становления и развития Службы и ставятся задачи на перспективу.