ОЦЕНКА И ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗВРАТНЫХ ВОД НА ИРРИГАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ В СРЕДНЕМ ТЕЧЕНИИ РЕКИ СЫРДАРЬИ - Магай, С.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
По результатам полевых исследований приведены мелиоративные и экономические показатели эффективности использования возвратных вод на ирригационных системах. Дана оценка качества поливной воды. Показаны схемы использования дренажных и оросительных вод.