ПРИМЕНЕНИЕ ДАННЫХ КОСМИЧЕСКОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ДЛЯ РАСЧЕТОВ ОПТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ АТМОСФЕРЫ И ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ - Ахмеджанов, А.Х.; Караданов, Т.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Разработаны алгоритмы применения данных дистанционного зондирования для восстановления оптических параметров атмосферы в момент космической съемки.