ОПЫТ НАУЧНО-ИССЛЕДОВТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ ОТДЕЛА СНЕГОЛАВИННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ И ПРОГНОЗОВ - Жданов, В.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Представлен опыт работы отдела за последние годы. Краткие сведения о проведенной оперативно-прогностической и научно-методической работе. Проведен анализ ошибок для улучшения производственной деятельности. Данный опыт может быть полезен различным организациям, проводящим изыскательские и научно-исследовательские работы в горах.