ПРИМЕНЕНИЕ МОДЕЛИ HBV-LIGHT ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ СТОКА РЕКИ ШАРЫН - Кишкимбаева, А.А.; Болатова, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматривается возможность применения модели HBV-light для прогноза стока реки Шарын у села Сарытогай по климатическим факторам. Показаны результаты моделирования стока за предшествующий период.