ГИДРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД (НА ПРИМЕРЕ Р. УЛЬБИ – НИЖНЕЕ ТЕЧЕНИЕ) - Кушникова, Л.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведен анализ динамики качества поверхностных вод р. Ульби (нижнее течение) по показателям развития сообществ макрозообентоса в период с 1991 по 2007 годы.