ВЛИЯНИЕ ОРОШЕНИЯ СТОЧНЫМИ ВОДАМИ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ГРУНТОВЫХ ВОД - Аймен, А.Т.; Мусабеков, К.К.; Сарбасова, Г.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрены экологические проблемы возникающие в результате использования сточных вод для орошения сельскохозяйственных культур. В частности приведены результаты опытов по установлению динамики уровня грунтовых вод и их состава.