СВЯЗЬ ГИДРОХИМИЧЕСКОГО И ГИДРОЛОГИЧЕСКОГО РЕЖИМОВ РЕКИ ЧУ - Бажиева, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматривается изменение ионного состава воды р. Чу в зависимости от водности реки (многоводные, среднемноговодные, маловодные и среднемаловодные) при условно-естественном и нарушенном режимах.