ОЦЕНКА БИОКЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЮГА И ЮГО-ВОСТОКА КАЗАХСТАНА - Беку, Б.; Нысанбаева, А.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе комплексного учета метеорологических величин дается оценка ряда биоклиматических характеристик на территории юга и юго-востока Казахстана. Выявлены комфортные и дискомфортные метеорологические условия проживания человека.